网志 - 香港贸易发展局部门经理及海外办事处

新能源车将成下一个消费热点

2013年1月9日 19:17

沈阳国际车展被视为一次最为重要的汽车销售好时机。随着车展大幕落下,未来沈阳车市的销量将会怎样呢?为此,业内专家表示,车展过后商家的竞争会更加剧烈,同时,新能源车型将会成商家销售的热点。

车展售车9,764辆

10月28日,以「科技•驾驭未来」为主题,中国沈阳国际汽车展览会落下帷幕。本届车展总面积达到13万平方米,展览面积达到历史新高。据主办方介绍,本届国际车展国内外主流汽车集团和汽车品牌全部参展,包括国际国内汽车厂商107家,116个国际国内品牌参展。

参展企业来自美国、德国、韩国、法国、意大利、英国、西班牙等十余个国家和地区,参展车辆达849辆,比上届增加373辆。其中概念车、新能源车及混合动力车型超过20辆,进口车占20%,合资企业生产车型占47%,自主车型占33%,各参展企业的展览面积较历届都有很大突破。

继续阅读 

*显示香港当地时间 (GMT + 8 小时)。

HKTDC Managers & Overseas Offices

香港贸易发展局部门经理及海外办事处 简介

来自香港贸易发展局多个部门及海外办事处的同事

香港贸发局是面向全球的贸易推广机构,以制造商,贸易商及服务供应商为主要服务对象。用户可透过我们的网上商贸平台,产品杂志及展览会联系来自世界各地的买家。