网志 - 香港贸易发展局部门经理及海外办事处

慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑技术更新贸易博览会2013: 建筑物能源效益及永续发展成热门议题

2013年2月15日 12:31

慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑技术更新贸易博览会(BAU)是全球规模最大的建筑业展贸活动之一,汇聚先进建筑技术、物料及系统,要争取展览摊位并非易事,很多参展商必须于数年前提出申请。

广东凤铝铝业有限公司是中国内地一家大型民营企业,生产及销售铝型材产品,数年前已开始部署参展。

博览会上,广东凤铝铝业有限公司展示专为门窗而设的铝材产品。海外市务经理Laurie Tao表示,该公司是首次参与BAU博览会,认为参展是结识欧洲新客户的理想途径。

BAU博览会每两年在慕尼黑举行,今届展期为1月19至26日,汇聚41个国家约2,060家参展商,入场人数超过235,000名,与2011年的纪录相若。


来自德国以外的参观人士首次突破60,000名。主办机构慕尼黑国际展览公司指出,来自俄罗斯、中国及日本的参观人士大为增加。

博览会亦吸引了世界各地的建筑师出席,约50,000名参观人士来自建筑及规划事务所。

继续阅读

*显示香港当地时间 (GMT + 8 小时)。

HKTDC Managers & Overseas Offices

香港贸易发展局部门经理及海外办事处 简介

来自香港贸易发展局多个部门及海外办事处的同事

香港贸发局是面向全球的贸易推广机构,以制造商,贸易商及服务供应商为主要服务对象。用户可透过我们的网上商贸平台,产品杂志及展览会联系来自世界各地的买家。