網誌 - 香港貿易發展局部門經理及海外辦事處

慕尼黑國際建材、建築系統及建築技術更新貿易博覽會2013: 建築物能源效益及永續發展成熱門議題

2013年2月15日 12:31

慕尼黑國際建材、建築系統及建築技術更新貿易博覽會(BAU)是全球規模最大的建築業展貿活動之一,匯聚先進建築技術、物料及系統,要爭取展覽攤位並非易事,很多參展商必須於數年前提出申請。

廣東鳳鋁鋁業有限公司是中國內地一家大型民營企業,生產及銷售鋁型材產品,數年前已開始部署參展。

博覽會上,廣東鳳鋁鋁業有限公司展示專為門窗而設的鋁材產品。海外市務經理Laurie Tao表示,該公司是首次參與BAU博覽會,認為參展是結識歐洲新客戶的理想途徑。

BAU博覽會每兩年在慕尼黑舉行,今屆展期為1月19至26日,匯聚41個國家約2,060家參展商,入場人數超過235,000名,與2011年的紀錄相若。


來自德國以外的參觀人士首次突破60,000名。主辦機構慕尼黑國際展覽公司指出,來自俄羅斯、中國及日本的參觀人士大為增加。

博覽會亦吸引了世界各地的建築師出席,約50,000名參觀人士來自建築及規劃事務所。

繼續閱讀

*顯示香港當地時間 (GMT + 8 小時)。

HKTDC Managers & Overseas Offices

香港貿易發展局部門經理及海外辦事處 簡介

來自香港貿易發展局多個部門及海外辦事處的同事

香港貿發局是面向全球的貿易推廣機構,以製造商、貿易商及服務供應商為主要服務對象。用戶可透過我們的網上商貿平台,產品雜誌及展覽會聯系來自世界各地的買家。